En este curso vas a aprender a alimentarte de forma consciente de acuerdo con tu propio cuerpo y dejar de normalizar dolores es una tarea difícil pero posible. Cada cuerpo y sistema biológico es diferente y único, si escuchamos nuestro cuerpo y agregamos algunos conocimientos básicos de cocina podemos mejorar nuestra salud y calidad de vida.
¿Por qué hacer este curso?
En este curso aprenderás a organizar y conservar apropiadamente alimentos frescos y de despensa para tener una alimentación saludable, variada y ahorrativa.
Contenido del Curso
Módulos del curso:
1.- Alimentación Antiinflamatoria.
2.- Alimentación creativa con vegetales.
3.- Alimentación probiótica.
4.- La preparación de un menú para sanar nuestro cuerpo.
¿A quién está dirigido?
Este curso está dirigido a todos aquellos interesados en mejorar su alimentación, aprender a aprovechar mejor los ingredientes y adoptar hábitos culinarios más saludables, sostenibles y económicos.
¿Qué necesito para hacer este curso?
Los requisitos para estudiar este curso son tener ganas de aprender, interés por una alimentación saludable y sostenible, y disposición para incorporar nuevos hábitos culinarios en tu vida diaria.
Profesor
Camila Peñaloza y Carola Wittwer
Camila Peñaloza (@antojista) es Chef, cocinera y emprendedora en alimentación sustentable y consciente. Con 10 años de experiencia en desarrollo de recetas y contenido gastronómico,enfocado en el aprovechamiento y cero desperdicio de alimentos. Carola Wittwer (@carolawittwernutri) Nutricionista de la Universidad de Chile y Coach alimentaria con más de 25 años de experiencia enseñando a las personas a llevarse bien con los alimentos.¿Cuándo inicia el curso?
Todo el contenido de este curso es 100% online, con clases a las que tendrás acceso luego de la compra del curso. Puedes iniciarlo y desarrollarlo en los tiempos y lugar que más te acomode, y volver a verlo cuantas veces quieras.
Curso Gratuito