Hacer pan es un arte, pero aún hay misterios por descubrir. Conviértete en un amante de la panificación y conoce cómo puedes aprender y emprender desde la comodidad de tu hogar.
¿Por qué hacer este curso?
Chile es el segundo país del mundo que más consume pan y eso nos muestra, de alguna manera, la pasión chilena por la panadería. En este curso Sasi, en conjunto a Harina Pan Artesanal, podrás aprender las directrices básicas para que puedas aprender, comprender y aplicar las técnicas iniciales para hacer tu propio pan. Con mucho cariño y dedicación, te damos la bienvenida al mundo de la fermentación natural con masa madre. ¡Ya verás que es fácil enamorarse de este arte!
Contenido del Curso
Sesión 1: Conociendo los ingredientes y materiales básicos
Sesión 2: Alimentando la masa madre
Sesión 3: Procesos para hacer el pan
Sesión 4: Haciendo el pan
Sesión 5: Entendiendo la fermentación y cocción
Sesión 6: ¡Ponte creativo!
¿A quién está dirigido?
A cualquier persona que quiera aprender los conceptos básicos para empezar a hacer pan desde su casa, sea para compartir con amigos, familiares o para emprender.
¿Qué necesito para hacer este curso?
No tiene prerrequisitos
Profesor
Leonor Osorio
Socia-propietaria y jefa panadera de Harina Pan Artesanal. Apasionada de la cocina, estudió en el Centro Universitario IESB (Brasília) y profundizó sus conocimientos en panificación en France Panifição (São Paulo). Alumna de mentoring del Padero Ikigai. Leonor lleva años estudiando el arte de la panificación y en este curso Sasi comparte un poco de sus conocimientos e insights del fascinante mundo de la masa madre.¿Cuándo inicia el curso?
Todo el contenido de este curso es 100% online, con clases a las que tendrás acceso luego de la compra del curso. Puedes iniciarlo y desarrollarlo en los tiempos y lugar que más te acomode, y volver a verlo cuantas veces quieras.
Curso Gratuito