¡Atrévete a aprender en este entretenido mundo gourmet! Tres recetas ricas, fáciles y lindas.
¿Por qué hacer este curso?
En este curso aprenderás la magia de hacer un buen crumble, preparar los mejores cakes y galletas, y a cómo terminar tu trabajo con un lindo envoltorio, que te permita regalar, vender o sorprender con tus preparaciones a los que más quieres.
Contenido del Curso
Sesión 1: Crumble de almendras y manzanas cocidas
Sesión 2: Cake de manzana
Sesión 3: Cake de frambuesa
Sesión 4: Galletas de maní con trozos de chocolate de leche
Sesión 5: Consideraciones y consejos
Sesión 6: Packaging
¿A quién está dirigido?
A cualquier persona que le guste la cocina y quiera comenzar a aprender técnicas básicas del fascinante mundo de la pastelería.
¿Qué necesito para hacer este curso?
¡Ninguno! Sólo tener las ganas de cocinar, aprender y tener los siguientes ingredientes: harina, huevos, manzanas, frambuesa, maní, mantequilla, una minipimmer, horno y elementos básicos de cocina.
Profesor
María Luisa Gajardo
Estudió gastronomía en Chile y después se especializó en pastelería en la Escuela de Paco Torreblanca en España. Volvió a Chile con la idea de hacer realidad su sueño, de poder compartir con el resto su amor por el mundo de los dulces. De esta manera nació su emprendimiento: Bonté, pastelería francesa.¿Cuándo inicia el curso?
Todo el contenido de este curso es 100% online, con clases a las que tendrás acceso luego de la compra del curso. Puedes iniciarlo y desarrollarlo en los tiempos y lugar que más te acomode, y volver a verlo cuantas veces quieras.
Curso Gratuito